黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

集團黨委對蘇體實業公司基層黨建工作開展督查

發布時間:2020-06-22 10:27:48 瀏覽數:

615日上午,集團黨委副書記胡中強率集團黨委基層黨建工作督查組對蘇體實業公司基層黨建工作進行檢查指導。蘇體實業公司總經理、黨支部副書記王延瑋向督導組匯報了公司2020年上半年度黨建工作開展情況。

1592792992141373.jpg

督查組對蘇體實業上半年黨建工作給予充分肯定,表示公司黨支部抓黨建方向明確、組織領導到位、工作推進有力,在內部管理、隊伍建設和業務融合等方面措施有力有效,黨建工作基礎較為扎實并富有成效。

胡中強對蘇體實業下一步黨建工作提出要求:一是要始終將思想政治工作貫徹黨建和企業發展全過程,推動企業科學和諧發展。二是要加強黨建與生產經營的融合,把黨建關口移至企業發展前端。三是要重視人才培養和隊伍建設,做到“外引”與“內培”同步發力,不斷充實后備人才梯隊。四是要確保組織制度條條落實,使黨建工作從“表面”走向“實質”。五是要切實落實“一崗雙責”,堅持黨建引領,促進企業高質量發展。六是要創建特色黨建品牌,借助蘇體實業與運動科技公司整合重組時機,將抓防疫、抓安全、抓生產經營融合共促,亮出特色。七是要抓好意識形態工作,強化團隊旗幟建設,樹立優秀典型,加強對企業信息化平臺的管理,充分發揮在手運營場館宣傳平臺的作用。八是要抓好疫情防控,將防風險促安全作為重點工作,確保企業安全穩定,力爭完成年度目標任務。

1592793101741592.jpg

會后,督查組對蘇體實業黨建工作檔案材料進行了檢查,并提出了相應的整改要求和意見。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號