黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

黨建業務雙融合 黨日活動顯特色

發布時間:2020-06-28 10:52:08 瀏覽數:

6月23日下午,蘇體實業公司黨支部組織部分黨員、入黨積極分子和設施部全體員一道,順利完成對南京奧體中心游泳館連廊羽毛球場地專用地墊的鋪設工作,開展了一次特色黨日活動。

本次鋪設選用的地墊是奧運會指定品牌潔福地板,為國際一線產品,在鋪設工藝方面有較高的標準和要求。參與鋪設的全體人員在廠家技術人員的指導下,經過近四個小時的緊張工作,順利完成了整體場地的鋪設。

1593322970181750.jpg

本次黨日活動,充分發揮了黨支部與業務部門協同互助、同心同力的“同頻共振”效應,使不同崗位的黨員同志及員工對公司場地建設板塊的具體業務有了更為直觀地了解。在今后的工作中,蘇體實業黨支部將繼續探索更多黨建工作與業務工作的切入點,立足業務抓黨建,使支部組織生活體現更多的活力,真正做到黨建工作與業務工作雙融合兩促進。

1593323003962757.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號