黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育競賽公司黨支部與新民門社區黨委開展“黨建聯盟、攜手共進”黨建共建簽約儀式

發布時間:2020-07-23 15:55:54 瀏覽數:

717日下午,根據集團黨委統一部署,省體育競賽有限公司黨支部與南京市鼓樓區下關街道新民門社區黨委開展“黨建聯盟、攜手共進”黨建共建合作簽約儀式。此次簽約共建旨在深入貫徹落實省委組織部關于加強省屬企業與街道社區黨組織共駐共建、互聯互動意見精神,進一步夯實黨建基礎,積極探索新形勢下基層黨組織建設的新方法、新規律,創新黨建模式,努力構建“資源共享、優勢互補、共同進步”的黨建工作新格局。競賽公司黨支部書記金晉、下關街道黨工委副書記胡峻敏、新民門社區書記金歲燕、副書記余紅英等人出席簽約儀式。

1595491055291454.png

簽約儀式上,雙方分別介紹了各自基本概況和黨建工作開展情況。下關街道黨工委書記胡峻敏要求新民門社區充分利用此次共建交流機會,結合社區實際,開展活動,惠及于民。新民門社區書記金歲燕表示,雙方已對共建活動內容進行了初步探討。今年底社區還計劃把所有的共建單位組織起來,建設成為一個更大的黨建聯盟,更好的服務于民。省體育競賽公司黨支部書記金晉表示,省體育競賽公司黨支部將以此次簽約共建為起點,加強與社區的交流學習,發揮專業所長,為建設下關街道宜居街區出力,為提升老百姓的幸福感服務。省體育競賽有限公司黨支部書記金晉與新民門社區書記金歲燕共同簽署了黨建共建協議書。黨建共建單位向新民門社區送上了聯盟志愿服務隊旗幟。

1595491077406925.png


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號