黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育產業集團推進落實“萬企聯萬村 共走振興路”行動

發布時間:2020-09-15 14:12:51 瀏覽數:

近日,省體育產業集團萬企聯萬村 共走振興路工作組赴泰州市高港區大泗鎮大馬村進行實地調研,深入貫徹落實省委萬企聯萬村 共走振興路行動部署,推動相關工作落地。高港區委組織部、區農業農村局、大泗鎮及大馬村主要負責同志陪同調研。

1600150637943643.jpg

雙方在座談中就大泗鎮及大馬村建設發展情況進行了深入交流。集團人力資源部(黨委組織部)、辦公室(黨委辦公室)負責人分別介紹了省委組織部、省國資委關于萬企聯萬村的具體工作部署和省體育產業集團的相關情況。作為共建企業,南京奧體中心負責人詳細介紹了公司發展歷程以及現階段黨建及業務開展情況,并表示將充分發揮產業優勢,找準村企共同利益和需求的結合點,努力在黨建聯動、戶外基地建設、農產品推廣等多方面尋求全面合作,實現村企共同發展,助力萬企聯萬村行動落地生根、取得實效

會前,工作組一行還先后對大馬村體育健身廣場、水生植物園和黨群服務中心進行了實地考察。

1600150661484097.jpg

9月7日,在高港區舉辦的萬企聯萬村 共走振興路行動對接簽約會上,南京奧體中心與高港區大馬村共同簽署了合作意向書。雙方將在體育旅游、文體活動等方面深度挖掘合作共贏點,探索多樣化的村企聯建模式,共同促進城鄉資源融合發展。

1600150677604205.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號