黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育產業集團黨委中心組舉行專題讀書調研交流會

發布時間:2020-10-23 14:36:52 瀏覽數:

10月22日,省體育產業集團黨委中心組舉行“對標對表新思想·開拓‘強富美高’新江蘇實踐新境界”專題讀書調研交流會。中心組成員在前期認真學習《習近平談治國理政》第三卷、《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》等書籍和省委書記婁勤儉《堅定不移貫徹新發展理念》等文章基礎上,圍繞撰寫的調研報告,就推進改革創新、實現高質量發展開展交流討論。集團黨委書記、董事長顧曄主持會議。

1603435055685365.jpg

與會同志在發言中立足體育場館運營服務、競賽表演、健身休閑、場地施工建設、裝備制造銷售等板塊實際,圍繞貫徹落實習近平總書記關于體育工作的重要講話論述精神、更好滿足人民群眾體育需求,著眼推動體育產業高質量發展,總結經驗,查找短板,分析原因,探討對策,為集團“十四五”發展進一步理清了思路、堅定了信心、凝聚了共識。

會議集體學習了習近平總書記近期在教育文化衛生體育領域專家代表座談會和在企業家座談會上的講話精神,學習了黨的十八大以來習近平總書記關于國有企業改革系列重要講話。

會議開展了總體國家安全觀教育,中心組成員集體觀看了《黨的十八大以來的歷史性成就和歷史性變革》輔導視頻,學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》關于“堅持總體國家安全觀”相關篇章。會議進行了反腐倡廉警示教育,集體觀看了《叩問初心》警示教育片。

會議期間,與會同志集中收看了紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年大會直播。

1603435092990581.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號