黨的建設
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 黨的建設

省體育產業集團黨務工作者培訓班順利舉辦

發布時間:2020-10-23 14:39:08 瀏覽數:

10月22至23日,省體育產業集團舉辦黨務工作者培訓班,貫徹落實新時代黨的建設總要求,進一步提高集團黨務工作者履職水平,持續夯實基層基礎。集團黨委副書記胡中強出席開班儀式并講話。集團20余名黨務工作者參加培訓。

胡中強在講話中指出,黨務工作者要切實增強黨建工作的責任感和緊迫感,切實履行好抓黨建工作職責,提升黨務工作能力水平,實現既善于抓黨的建設、又善于協助抓好業務工作,推動集團黨建工作再上新臺階,開創新局面

1603435183795349.jpg

培訓采取理論講解、視頻教學和經驗交流等方式進行,針對黨務工作者在黨建業務能力上的“短板”和實際需求,重點就切實加強基層黨組織標準化規范化建設、全面落實《中國共產黨支部工作條例(試行)《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》及《中國共產黨基層組織選舉工作條例》等基層黨建業務進行了專題培訓;優秀黨務工作者分享了工作心得;參訓學員集體觀看了反腐倡廉警示教育片《叩問初心》。

培訓期間,黨務工作者集中收看了紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰70周年大會直播。

參訓學員紛紛表示,此次培訓內容豐富,具有很強的指導性和針對性,讓大家進一步明確了新時期國企黨建工作要求,加深了對基層黨務工作的理解認識,增強了責任感和使命感,對今后規范開展黨務工作、提升黨建工作水平具有重要指導意義。

1603435222983474.jpg

友情鏈接:                         
  • 微信公眾號