企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

江蘇省體育產業集團第一期青年人才訓練營開營

發布時間:2020-07-16 17:12:08 瀏覽數:

715日,省體育產業集團“使命在肩、奮斗有我”第一期青年人才訓練營舉行開營儀式。集團黨委書記、董事長顧曄為訓練營授旗并作動員講話,集團黨委副書記、總經理陸路主持開營儀式,集團領導班子成員、總部各部門負責人、各子公司主要負責人以及33名學員參加開營儀式。

1594890838900140.jpg

顧曄在動員講話中指出,“使命在肩、奮斗有我”是習近平總書記在2019年6月18日給北京體育大學2016級研究生冠軍班全體學生回信中提出的。集團以此為主題舉辦青訓營,就是希望集團青年始終牢記總書記的諄諄教導,努力把自己錘煉成能擔大任的青年才俊。同時要把青訓營辦成集團培養專業人才的靶臺、構建人才梯隊的平臺、年輕干部展示的舞臺。他寄語學員要志存高遠、堅定理想信念、涵養家國情懷要知行合一、勇于擔當、厚積薄發,瞄準體育產業前沿,加強基礎研究,抓住大趨勢,下好“先手棋”。要細照篤行、坦蕩無私、修煉自我,在自我剖析中正視短板,在自查自省中主動改進,在自我革命中全面提高,始終做到穩重自持、堅定自勵、正氣充盈。

陸路在主持開營儀式時指出,全體學員要把思想認識統一到集團黨委實施“人才強企”戰略的決策部署上來,把動力和斗志發揮到全面提升自身綜合素質上來,把作風和形象體現到涵養政治品格上來,努力做到學有所成。

開營儀式后,顧曄以《新經濟形勢下體育產業的發展》為題為訓練營學員講授第一節課。

1594890909501558.jpg

首期訓練營集中調訓33名年輕學員,其中研究生學歷和90后占比均為27%。訓練營將重點圍繞黨性錘煉、業務能力、個人提升、調研觀摩、交流研討、實踐活動等模塊科學排定課程,通過建立“競爭擇優機制”,在休息日上課,在注重啟發中增強互動,在公開比拼中真正培養選拔一批素質過硬、能力突出、能挑重擔的優秀年輕干部,為集團“十四五”高質量發展提供強有力的組織保障和人才支撐。

1594949658178462.jpg




友情鏈接:                         
  • 微信公眾號