企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

南京奧體中心建設廉潔教育室 打造廉潔教育新課堂

發布時間:2020-07-02 16:25:05 瀏覽數:

為深入推進廉潔文化建設,積極搭建廉潔文化學習教育平臺,南京奧體中心經過精心設計、積極準備,依托公司核心辦公區域旁邊的閑置包廂修繕打造而成的廉潔教育室,于630日正式建成并投入使用。公司黨務、紀檢工作人員近20人成為首批參觀者。廉潔教育室為公司員工身邊的廉潔教育陣地。墻面展示共分七個部分,以文字、圖片、多媒體、書法展等多種形式,直觀呈現了上級黨委全面從嚴治黨的相關要求和公司黨風廉政建設活動的特色亮點。其中“前言引用了廉潔古詩詞和十九大報告摘要內容;“領袖啟廉選用毛澤東和習近平兩位領袖對加強黨風廉政建設的指示和要求;“制度促廉由中央八項規定、 江蘇省委十項規定、中國共產黨廉潔自律準則、黨章、中國共產黨紀律處分條例等黨紀法規組成“廉潔影音依托多媒體等宣傳載體,播放廉潔教育片,達到春風化雨、潤物無聲的教育效果“榜樣力量列舉了我們身邊的好楷模、好榜樣和歷史廉潔故事; “黨廉圖書角 涵蓋了黨紀、法規、廉潔、文學、藝術等各類書籍報刊,為黨員干部職工提供集中學習、交流的教育陣地;另外,還對近期職工廉潔書法作品進行了集中展示

1593678380240480.png

公司深圳福彩网部工作人員圍繞以上廉潔教育主題的七個部分給大家做了詳細講解,并帶領大家學習了相關內容,進一步強化了大家的黨性意識、廉潔意識和法紀意識,再次警醒大家要堅定理想信念,筑牢拒腐防變的思想防線。

1593678429855494.png

廉潔教育室的建立是南京奧體中心深化廉潔文化建設的重要舉措,旨在將廉潔教育落到實處,營造濃厚的廉潔文化氛圍,切實提高廣大黨員干部職工的思想道德素質。通過參觀學習,大家紛紛表示,在今后日常工作與生活中要以先進典型為榜樣,不斷加強自身修養,筑牢思想道德防線,走好人生路;認真學習黨章黨規,時刻保持頭腦清醒,筑牢安全防線,切實做到清正廉潔,為奧體中心高質量健康發展貢獻力量。

1593678454796380.png


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號