企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

省體育產業集團與省文投集團籃球友誼交流賽開打

發布時間:2020-09-15 10:52:38 瀏覽數:

914日下午,省體育產業集團“青年人才訓練營”與省文投集團“未來之星”籃球隊友誼交流賽在南京奧體中心全新的籃球館開賽。

省體育產業集團黨委書記、董事長顧曄,黨委副書記胡中強,總會計師、工會主席周潔,省文投集團工會主席劉波等領導來到賽場為選手加油助威。顧曄為本場比賽開球。

1600138887229690.jpg

雙方共有近30名隊員參加比賽。比賽共分四節,每節15分鐘賽場上,雙方攻守交替,敢打敢拼。“青年人才訓練營”隊發揮內線和組織優勢,控制了比賽,一直保持領先優勢。“未來之星”隊不甘示弱,斗志昂揚,比賽高潮迭起。雙方隊員以精湛的球技和頑強的意志奮力拼搏,盡顯速度與激情、團隊與協作。

作為兄弟單位,省體育產業集團與省文投集團保持著良好的戰略合作伙伴關系。本次籃球友誼賽秉持“以球會友,以賽育人”的宗旨,為雙方提供了一個加強交流、增進友誼、充滿活力的平臺。

1600138904743202.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號