企業文化
當前位置:首頁 > 黨建工作 > 企業文化

省體育產業集團組織參加2020(第38屆)中國國際體育用品博覽會

發布時間:2020-09-29 16:08:02 瀏覽數:

928日,科技融合·流動賦能”2020(第38屆)中國國際體育用品博覽會在國家會展中心(上海)開幕。省體育產業集團首次以團體形式在7.2館設置了展位,集中展示了集團場館運營、競賽表演、建設制造、健身休閑等業態,吸引了眾多體育愛好者及體育產業從業人員觀展。

1601366944870462.jpg

開幕式當天,省體育局副局長王志光,集團總經理、黨委副書記陸路,集團總會計師、工會主席周潔,集團副總經理吳波等領導蒞臨展位觀摩指導。

誕生于1993年的體博會是我國歷史最為悠久的體育展會品牌,也是亞太地區規模最大的體育行業綜合性展覽品牌。受疫情影響,今年的體博會延期至9月底舉辦。這是疫情在得到有效控制后我國舉辦的首場綜合性國際體育用品展會,對展現我國體育產業復工復產風貌、加速體育用品市場企穩復蘇等有著鮮明的風向標意義。

此次集團展位還集中展示了包括潔福地板、久能智能設備、脈合動感單車、天空體育、銳豐擴聲、海洋照明等在內的集團部分合作企業的產品和服務。整體展位按照辦公、家庭休閑、體育場館、戶外健身步道場景進行設置,使觀展者以親身體驗方式直觀了解集團公司作為體育全產業鏈綜合服務商全空間運動場景專業服務商的定位。

省體育產業集團成立五年來,以深入落實全民健身國家戰略為主線,以滿足人民日益增長的多樣化的體育消費需求為動力,以體育現代服務業為重點,充分發揮示范、輻射和帶動作用,推進體育產業與旅游、文化、金融、養老、健康等融合發展,推動體育產業規模、效益和競爭力快速提升,已逐步成長為全民健身公共服務平臺、體育產業孵化平臺和重要投融資平臺。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號