體育服務綜合體
當前位置:首頁 > 經營業態 > 體育服務綜合體

江蘇省體育產業集團推進所屬企業整合重組

發布時間:2020-05-14 09:10:46 瀏覽數:

513日上午,江蘇省體育產業集團召開蘇體實業公司干部會議,宣布所屬江蘇蘇體實業發展有限公司、江蘇蘇體運動科技有限公司整合重組和相關人事調整事宜。集團黨委書記、董事長顧曄出席會議并講話,黨委副書記胡中強,副總經理、黨委委員吳波出席會議,蘇體實業公司和運動科技公司中層以上人員以及部分員工代表參加會議。會議由胡中強主持。

1589418730671110.jpg

會上,集團人力資源部(黨委組織部)部長丁峻松宣讀了集團黨委關于兩家子公司整合重組的決定及相關人事調整事宜:集團將所持有的運動科技公司股權全額劃轉至蘇體實業公司,運動科技公司成為蘇體實業公司控股子公司。

新任蘇體實業公司總經理王延瑋作了表態發言。他表示堅決服從集團黨委的決定,將在公司董事會的領導下,積極做好蘇體實業公司合并重組后的相關工作,以求真務實的態度,努力推進各項經營工作,使新蘇體實業公司圍繞體育設施的全產鏈業態內容更加豐富、布局更加科學、業績更加突出、品牌更加響亮。

微信圖片_20200513162605.png微信圖片_20200513162628.png 

吳波圍繞推進新蘇體實業公司重組后的工作提出,要在強化團結和協作、責任和擔當、隊伍和品牌的基礎上,把思想認識統一到集團創建一流體育產業集團的戰略部署上來,把業務發展統一到蘇體實業打造體育設施整體解決方案的產業鏈上,把管理構架統一到職責明晰、規范有序、務實高效的內部建設上。

1589418813424202.jpg   1589418846171056.jpg

最后,顧曄對重組后的新蘇體實業公司提出四點要求:一是要廣泛凝聚共識,把思想和認識統一到整合重組的大局上。二是要抓好戰略融合,穩步推進產業銜接和業務協同。三是要抓好管理對接,確保整合重組后各項工作有序開展。四是要抓好文化融合,通過打造共同理念推進企業深度融合。他指出,兩家公司的整合重組是集團黨委按照“優勢互補、戰略協同、文化相融、共同發展”的總體思路,積極應對新冠肺炎疫情影響,整合相關產業資源,搭建新業務發展平臺,實現優勢互補,做大做強核心板塊,增強市場競爭力,提升管理效能的重要舉措。新蘇體實業公司通過重組后的戰略協同,要積極圍繞體育場館運營、體育工程建設、體育技術咨詢服務、體育項目開發和體育裝備制造五大主營業務,逐步搭建集團體育場館運營、技術服務和開發建設三大平臺,不斷提升體育設施開發建設、咨詢、運營一體化全產業鏈的經營能力,進一步延伸產業鏈和價值鏈,拓展集團在行業領域的業務規模,增強主業核心競爭力,努力實現整合重組“1+1>2”的倍增效果。他要求全體干部職工從集團改革發展的高度,正確認識這次重組的意義,轉變觀念,提高認識,團結一致,充滿信心,以整合重組為新起點,推動企業改革發展實現新提升。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號