體育服務綜合體
當前位置:首頁 > 經營業態 > 體育服務綜合體

蘇體運動科技公司召開重組后首次員工大會

發布時間:2020-06-11 14:57:09 瀏覽數:

2020年6月8日下午,蘇體運動科技公司召開員工大會,進一步推進蘇體運動科技并入蘇體實業公司后的各項工作。集團公司副總經理、蘇體實業董事長吳波出席會議并講話,蘇體實業公司領導班子、董事會成員等參加會議。會議由蘇體實業公司總經理王延瑋主持。 

1591858921973525.jpg

會前,吳波與蘇體實業公司綜合部同運動科技公司中層以上管理人員、部分員工代表進行個別談話,了解員工對企業經營現狀的看法,聽取員工對企業重組后的意見和建議。

1591858968902776.jpg

會上,吳波以“開拓創新求發展 繼往開來謀新篇”為主題作了講話。他指出,運動科技公司要通過業務融合、管理融合和文化融合,積極整合資源,加快資源導入,立足長遠,從“品牌、特色、跨界、多元”四個緯度推進產品轉型,從“產品體系、組織構架、經營模式、激勵機制”四個方面推進業務升級,盡快融入蘇體實業打造體育設施整體解決方案的產業鏈中。他要求全體員工在正確認識自己的基礎上,做到自我覺醒,自我反省,自我創建,不斷強化團結和協作,強化責任和擔當,強化隊伍和品牌,努力把思想認識統一到集團創建一流體育產業集團旗幟下,把業務發展統一到蘇體實業打造體育設施整體解決方案產業鏈上,把管理構架統一到職責明晰、規范有序、務實高效上。希望通過全體員工的共同努力,實現運動科技“產品特色鮮明、品牌價值彰顯、人才隊伍優秀、企業文化優良”的發展目標。

1591858946709452.jpg

為進一步整合集團相關產業資源,做大做強核心板塊,增強市場競爭力,提升管理效能,按照“優勢互補、戰略協同、文化相融、共同發展”的總體思路,2020年5月13日,集團公司將所屬子公司蘇體實業與運動科技公司進行整合重組,運動科技成為蘇體實業的控股子公司。

1591858991262511.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號