體育服務綜合體
當前位置:首頁 > 經營業態 > 體育服務綜合體

蘇體實業公司舉行場館運營崗位競聘會

發布時間:2020-07-06 11:16:03 瀏覽數:

為加強企業內部專業人才隊伍建設、激發人才潛力、推動形成良性的人才競爭機制,616日,蘇體實業公司組織開展場館運營崗位競聘工作。

1594005414602020.jpg

為確保競聘的公平、公正、公開,公司嚴格按照流程發布通知、網上報名,通過初步資格審查并將符合條件的3名員工予以公示后,進行公開競聘。參加競聘人員通過競職演講和評委提問,有思路、有想法、有創新地展示了個人形象和能力。本次競聘評委由公司領導班子成員和運營部門負責人組成,并安排公司深圳福彩网人員進行全程監督,評定結果經公司總經理辦公會集體研究后作出公示,并確定擬聘人選。

1594005470238675.jpg

近年來,隨著業務規模的擴大和業態的擴充,蘇體實業公司在體育場館運營、體育設施建設、體育工藝技術咨詢、體育設施規劃、體育用品生產研發等領域均存在較大的人才缺口。公司擬通過內培外引方式集聚體育產業人才隊伍,對內高度重視員工發展和培養,積極鼓勵有能力、敢擔當的員工走上更適合自己的崗位,為員工提供更為廣闊的發展平臺。本次競聘充分體現了蘇體實業“以人為本、重視人才”的用人理念,通過合理競爭激勵機制,可充分調動員工發展動力,促進員工與企業的共同發展,為公司持續健康發展提供重要的支撐和保障。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號