體育場館運營管理

南京奧體中心部署有序推進復工復產

發布時間:2020-02-22 20:56:36 瀏覽數:

經街道現場檢查、屬地政府批準,南京奧體中心于2月18日取得復工通知書。2月19日上午,公司召集各部門負責人就復工后的疫情防控和恢復生產工作進行了全面動員部署。公司全體班子成員出席會議,會議由黨委書記、總經理汪錫亮主持。

會議首先傳達了省國資委、集團公司屬地防疫指揮部對企業復工復產提出的各項政策要求,通報了公司從1月24日至今的疫情防控總體情況。公司人力資源部、安保部分別從人員組織、健康排查、宣教培訓、進出管理、安全生產和復工商戶協調管理等方面進行了工作方案的再次宣導。公司各分管領導圍繞復工方案、場所防疫、后勤保障等方面提出落實落細的要求,并對近期重點工作的推進進行部署。

會上,黨委書記、總經理汪錫亮做了復工動員,明確當前公司總體工作目標是一手抓疫情防控、一手抓恢復生產。指出,復工復產組織工作是當前防控工作中的一項重點工作,各部門、場館必須高度重視,在一著不讓緊抓防控工作的同時,結合疫情防控實際調整年度工作規劃和重點工作推進計劃安排,確保年度既定任務指標的達成。要求,各部門、場館近期需圍繞以下重點內容開展工作:有序組織督促員工到崗到位,核查準確信息,確保人員安全,協同推進各項防控工作的有序、穩步開展;加快推進部門指標、職能及崗位的進一步完善和調整;結合疫情發展態勢,積極推進重點項目啟動實施,全面做好園區恢復開放的準備工作;盡快修訂完善全年工作計劃,按職能板塊過堂審定;認真研究政府出臺的各類企業扶持政策,制定具體應對方案;做好公司在建、待建工程復工前的人員排查和申報準備工作;制定全年營銷任務及各項目營銷計劃,積極開展線上營銷;積極宣傳疫情防控落實情況和開放經營項目的營銷方案,為后續場館項目開放做好前期準備。

會議要求,全體員工要以直面困難、敢于挑戰的恒心、決心和信心,強化擔當、主動作為,不折不扣地執行公司各項工作要求,確保公司疫情防控及復工復產兩不誤、兩促進,確保全年目標任務如期實現。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號