體育場館運營管理

南京奧體中心黨委組織召開一季度專項監督檢查反饋問題整改工作推進會

發布時間:2020-08-25 09:24:14 瀏覽數:

8月20日下午,南京奧體中心黨委組織召開集團紀委對公司一季度專項監督檢查反饋問題整改工作推進會。公司黨委班子成員,各部門、場館主要負責人參加會議。

1598318698259607.jpg

會議首先傳達了集團紀委對公司一季度專項監督檢查和問題反饋情況。各相關部門對照反饋問題和整改要求,深入剖析原因,提出整改措施、整改進展和努力方向。分管領導就各自分管領域有關問題,從改進工作作風、健全制度體系、加強統籌協作、把握重點和方法等方面提出整改工作具體要求。

公司黨委書記、總經理汪錫亮對反饋問題的整改工作進行了總體部署。他指出,今天的會議既是一次監督檢查情況內部通報會,也是推進問題整改動員部署會。就高質量推進整改工作,汪總提出四點要求:一要高度重視集團專項監督檢查,端正思想態度,提高政治站位,增強行動自覺,把解決監督檢查發現問題作為推動工作的有效抓手,做實問題整改“后半篇文章”。二要深刻剖析問題原因,由表及里、精準分析,特別要多從主觀方面尋找問題根源,推動問題整改走深走實,真正做到見人見事、見根見底,從根本上解決問題。三要舉一反三,對標梳理其他領域問題,形成常態化監督檢查整改專項機制,樹牢法紀意識,有效提升內部規范化管理水平。四要落實整改責任,強化考核保障,建立責任追究機制,堅持標本兼治抓整改,推動發展抓整改,切實提升整改效益,強化奧體中心規范化建設、高質量發展的工作目標。

1598318732458567.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號