體育運動健康管理

2019體育消費券發放培訓(泰州)活動 正式開啟

發布時間:2019-12-24 14:33:10 瀏覽數:

12月21日,2019體育消費券發放培訓(泰州)活動正式啟動。本次活動由江蘇省體育局主辦,泰州市體育局承辦,江蘇蘇體運動健康管理有限公司、中國銀行股份有限公司江蘇省分行聯合執行。

1577169311839219.jpg

今年,江蘇省體育局通過“江蘇全民健身卡”試點向泰州市、宿遷市貧困中學生發放350萬的健身培訓券。為落實全民健身國家戰略,推動廣泛開展全民健身活動,運動健康管理公司積極爭取,成功成為本次活動的執行單位,負責泰州、宿遷兩市體育消費券的發放及培訓工作。其中,2019體育消費券發放培訓(泰州)活動,在泰興市第四中學、姜堰區張甸中學開展。

多方協調,共同探討,明確實施方案

為確保發放工作順利開展,公司專門成立體育消費券發放工作小組,抽調精英骨干,充實團隊力量。公司領導親自帶隊,多次與省體育局群體處、中國銀行江蘇省分行及泰州、宿遷兩市體育局共同研究發放方案,數次赴泰州、宿遷兩市,與當地體育局、教育局等部門共同探討方案細則和實施細節,最終明確發放培訓工作實施方案。

1577169352297498.jpg

精心策劃,悉心組織,培訓活動豐富多彩

為讓學生在培訓活動中享受樂趣、增強體質、錘煉意志,培養積極健康的生活方式,促進德智體美全面發展,運動健康公司根據學生的興趣愛好等情況,精心策劃足球、籃球、排球、羽毛球、乒乓球、健美操、武術等培訓課程,邀請專業體育培訓老師,采用理論課與實踐課相結合的方式開展培訓,力爭通過4天的培訓,讓學生初步掌握2項體育技能。

1577169427565522.jpg

1577169941360954.jpg

安全第一,服務優質,后勤保障精細周密

為確保培訓活動安全順利舉行,運動健康公司制定了周密完善的醫療與后勤保障方案。課程設置方面根據學生的身體素質分配適合的培訓項目,在培訓活動現場設立醫療服務站,每個單項培訓活動均配備后1名勤保障人員,全程保障活動安全。同時為每位學生購買運動服裝及保險,向學校贈送體育器材。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號