體育運動健康管理

南京市援鄂一線工作人員療休養啟動儀式在運動健康公司鳳凰泉舉行

發布時間:2020-07-09 09:50:22 瀏覽數:

7月6日,南京市援鄂一線工作人員療休養啟動儀式在鳳凰泉健康村舉行。來自南京市第一醫院、南京市溧水區人民醫院等132名南京二隊援鄂醫務人員入駐鳳凰泉。作為活動首站,運動健康公司組織了熱情而隆重的交流聯歡晚會,慶祝英雄凱旋。南京市衛健委副主任丁小平、南京市總工會副主席劉輝及省體育產業集團總經理、黨委副書記陸路,運動健康公司總經理田奎、副總經理羅丹梅等參加啟動儀式并出席交流聯歡晚會。

1594259484927808.jpg

疫情防控是一場沒有硝煙的戰爭。疫情期間,南京二隊援鄂醫務人員整建制接管華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院光谷院區E1-5重癥病區。在52天的抗疫戰斗中,他們累計收治88例新冠肺炎確診病人,共治愈出院79例,安全轉定點醫院9例。他們不懼危險、不顧生死,義無反顧地投身抗疫一線,為打贏疫情防控阻擊戰作出巨大貢獻。他們是當之無愧的“最美逆行者”。

為向英雄致敬,讓“最美逆行者”康養身體、愉悅身心,以更飽滿的狀態投入今后的工作,運動健康公司為他們量身定制服務方案,以精細化、溫馨化服務貫穿全程,用最高規格、最高標準服務“最美逆行者”。鳳凰泉精心布置,準備了溫馨的賀卡、甜美的水果、暖心的擺飾;精心安排,準備了綠色健康、美味可口的菜肴;精心籌備,呈現了激勵人心、精彩紛呈的聯歡晚會。在為期2天的首站行程中,鳳凰泉還準備了體質檢測、運動康復、中醫理療等特色康復療休養服務及輕松趣味、內容豐富的素質拓展活動。

1594259515241377.jpg

本次活動的組織安排及服務全過程受到南京市衛健委、南京市總工會相關領導充分肯定及援鄂醫務人員的一致好評。運動健康公司將以援鄂醫務人員義無反顧、大愛無疆的精神為動力,以飽滿的熱情、嚴格的標準,繼續為后續援鄂一線工作人員療休養提供更加優質、周到的服務。


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號