體育運動健康管理

省體育產業集團成功組織南鋼職工馬拉松訓練營

發布時間:2020-07-29 10:25:30 瀏覽數:

7月28日上午,由省體育產業集團全程負責實施的南鋼智慧跑團馬拉松訓練營在南鋼新改建投入使用的西山燈光球場舉行開營首課,南鋼本部及子公司跑步愛好者近30人參加。此次訓練營標志著雙方戰略合作協議正式落地實施。省體育產業集團將充分發揮在全體育產業鏈的引領和資源優勢,為南鋼集團提供全方位的體育服務和資源支撐,助力南鋼集團“創建國際一流受尊敬的企業智慧生命體”的發展目標。

1595989604356588.jpg

此次馬拉松訓練營為期十周,每周二、周四訓練,特別邀請了江蘇省專業馬拉松運動員、國家健將級運動員唐英楠現場指導。訓練計劃由專業教練專門針對大眾跑步愛好者進行制定,為兼顧倒班、白班人員,特分設上午班和晚班,同一天訓練科目相同。今天的開營首課,主要針對跑步核心力量進行了詳細講解,氣氛異常活躍,學員們表示受益匪淺。

1595989623113043.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號