體育運動健康管理

蘇體運動健康公司天云湖運動村承接2020年中國足球協會女子甲級聯賽接待保障任務

發布時間:2020-09-10 14:25:53 瀏覽數:

2020年中國足球協會女子甲級聯賽于9月7日至10月3日在江寧足球訓練基地舉行。蘇體運動健康公司天云湖運動村承接賽事期間的食宿保障任務,共接待上海綠地申花、廣州恒大淘寶等八支球隊240余人。9月7日下午,上海綠地申花等隊伍陸續抵店。

1599719434107311.jpg

為了高質量承接和完成此次賽事活動,運動健康公司制定專項服務方案、細化接待流程、合理安排服務人員,酒店全員上陣、全力以赴,各部門全力配合、齊心合力,接待及后勤保障工作井然有序。各部門共同精心布置客房和會議室等食宿、接待場地,掛標語、擺桌椅、設標志,營造溫馨便捷的園區環境;客房部、后勤部嚴格檢查客房水、電和衛生及各種設備運轉情況,杜絕安全隱患;餐飲部圍繞選手們的飲食要求,嚴格采購食材,精心制作菜品,調集力量,充分備餐,飲食保障有條不紊。同時,為加強疫情防控,對園區內進行全面消殺并實施封閉管理,對工作人員進行核酸檢測及衛生防疫培訓。

1599719917319690.png

1599719485337203.jpg


友情鏈接:                         
  • 微信公眾號